Receta de cocina: arroz con verduras

- Tres puñados grandes de arroz (75g)
- Un trozo pequeño de bacalao desalado (30g)
- Una tira de pimiento rojo en remojo (15g)
- Una judía verde en remojo (15g)
- Un cuarto de alcachofa en remojo (30g)
- Un trozo de coliflor en remojo (20g)
- Dos ajos tiernos en remojo (10g)
- Un cuarto de tomate mediano maduro (30g)
- Una cucharada de aceite de oliva (10g)
- Azafrán
Modo de preparación:
El día anterior poner a remojo las verduras cortadas en trozos pequeños, y el bacalao en otro recipiente, y cambiarles el agua varias veces. En una olla con agua, poner a cocer las judias, la alacachofa y la coliflor, cuando empiece a hervir, eliminar el agua y volver a poner a cocer en agua nueva previamente caliente. Separar y escurrir cuando estén hechas. Sofreir en una paellera los ajos tiernos, el pimiento y el tomate con aceite de oliva, después añadir el resto de las verduras hervidas y rehogar. Cuando estén doradas agregar agua nueva, el bacalao y el arroz. Añadir sal, si le está permitido, azafrán y dejar al fuego unos 20 minutos. Dejar reposar antes de servir.
Es preferible el uso de verduras congeladas, pero recuerde que también debe de realizarles la doble cocción.
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