Postre adaptado a la enfermedad renal crónica para estas navidades: pudding navideño

Pudding Navideño
Ingredientes:
- 100 g de migas de pan
- 1 pera
- 50 g de azúcar
- 2 huevos
- 1/2 vaso de leche
- 10 g de mantequilla
- Miel cruda
Preparación:
1. Pelar y cortar en trocitos la pera.
2. En un bol añadir las peras, el azúcar y los huevos. Mezclar todo.
3. Derretir la mantequilla en el microondas y añadirla al bol junto a la leche. Removerlo bien.
4. Introducir las migas de pan en trocitos y batir energéticamente.
5. Untar un molde con mantequilla y espolvorearlo con harina. Volcar la masa anterior en el molde.
6. Precalentar el horno a 160ºC. Una vez caliente, hornear el molde con la masa durante 45 minutos.
7. Quitar el pudding del molde y servirlo con miel cruda por encima.
Paula Avellaneda
Dietista- Nutricionista.
Comentarios recientes