Receta adaptada a la insuficiencia renal crónica: Fideuà

Fideuà

Ingredientes (para 1 persona)

  • Tres puñados de fideo de fideuà sin huevo (75g)
  • Un trozo pequeño de bonito (30g)
  • Una gamba (10g)
  • Una almeja (15g)
  • Dos tiras de pimiento rojo (30g)
  • Un cuarto de tomate maduro mediano (30g)
  • Un diente de ajo (4g)
  • Una cucharada sopera de aceite de oliva (10g)
  • Una cucharada de vino blanco (10g)
  • Una cucharada de perejil picado (2g)
  • Azafrán

Modo de de preparación

  1. El día anterior poner en remojo las almejas y el pimiento, y cambiar el agua varias veces
  2. Sofreír el bonito en trozos pequeños y las gambas, y reservar
  3. Sofreír el ajo, el pimiento y el tomate
  4. Añadir el agua y al romper a hervir añadir las almejas, los fideos, el emperador y las gambas
  5. Echar el vino, el perejil y el azafrán y dejar cocer 8 minutos
  6. Dejar reposar y servir

Yesica Ruiz
Dietista-Nutricionista

También te podría gustar...