Recomendaciones nutricionales para pacientes con alteraciones renales leves (Estadíos 1 – 2)

Hoy cambiamos el tipo de post para dejaros unas recomendaciones nutricionales.

 

Si presentas una disminución de la función renal leve, pero te preocupa que progrese a fases más graves, modificar ciertos hábitos alimentarios pueden ayudarte a disminuir la velocidad de esta pérdida de función renal.

 

En la siguiente infografía en formato PDF os detallamos algunos de estos cambios.

Enfermedad renal estadíos 1-2

 

Christian Mañas Ortiz

Nutricionista servicio nefrología CHGUV

Sergio Bea Granell

Nefrólogo CHGUV

 

 

Blog Escuela del Paciente Renal HGUV

La Escuela del Paciente Renal es un proyecto del Consorcio Hospital General Universitario de Valencía donde un grupo multidisciplinar compuesto por nefrólogos, psicólogos y nutricionistas tratamos aspectos de interés para pacientes con alguna patología renal o para aquellos que quieran conocer de una manera más profunda el mundo de la nefrología.

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